Besucher-Zähler

Höchster Tag 28.07.2020 : 652

header-500x120pix

• Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

In den letzten 3 Wochen der Schulferien werden wir den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen.
    Das betrift den 20. und 27.7. sowie den 03.08.2020

An diesen Tagen ist, in der Zeit von 18:00 – 21:00 Uhr, das freie Spielen möglich. Geleitetes Training wird es nicht geben.

Beachtet bitte, dass - mit Ausnahme des Spielfeldes - ein Mund-Nase-Schutz getragen werden muss.

Die Umkleiden und Duschen stehen nicht zur Verfügung, reist daher bitte bereits in Sportkleidung an.

Um ein kontakfreies Betreten und Verlassen der Sporthalle zu gewährleisten, ist die Halle ausschließlich über den Sportlereingang (vom
    Schulhof aus) zu betreten. Der Zuschauereingang (am Stadion) darf ausschließlich zum Verlassen genutzt werden.

Des Weiteren sind wir verpflichtet, von jedem Teilnehmer die Kontaktdaten (Name, Anschrift, Telefonnummer) sowie Angaben zum
    Gesundheitszustand (Symptomfrei ja/nein) zu erfassen.

Die Einverständniserklärung dazu könnt ihr *HIER herunterladen.
    Bringt diese am besten ausgefüllt mit in die Halle.

Der Vorstand

* Zum Ansehen und Ausdrucken des Anmeldeformulars wird der Acrobat Reader benötigt.

• 1